Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Пармезан приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк